Historia natural y moral de los alimentos. 4. Los pescados y las aves de corral / Maguelonne toussaint-samat ; traductor: Celina González.
Material type: TextSeries: Libro de bolsillo. Sección Libros útiles ; 1528Publication details: España Alianza 1987Description: 122 p. il., tbs. 18 cmISBN:- 84-206-0528-X
- AC 75 L52 1528
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | AC 75 L52 1528 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 023459 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
AC 75 L52 1524 León el africano | AC 75 L52 1526 Antropología en sentido pragmático | AC 75 L52 1527 Más relatos del piloto Prix | AC 75 L52 1528 Historia natural y moral de los alimentos. 4. Los pescados y las aves de corral / | AC 75 L52 1529 El Sabueso de los baskerville | AC 75 L52 153 Cristianos y marxistas : los problemas de un diálogo | AC 75 L52 1530 Historia natural y moral de los alimentos. 5. El caviar, los mariscos y el jamón |
There are no comments on this title.