Estudios de la FAO sobre los alimentos y la población
Material type: TextSeries: Colección FAO : desarrollo económico y social ; n° 1Publisher: Roma, Italia : FAO, 1976Description: 249 páginas : tablas ; 23 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 92-5-300166-2
- TX 360 E88
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 360 E88 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 030109 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 145 E587 2019 Entre el cambio y el conflicto : respuestas de familias argentinas, chilenas y mexicanas a la globalización / | TX 353 F4518 2004 Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / | TX 353 H5718 Historia de la alimentación / | TX 360 E88 Estudios de la FAO sobre los alimentos y la población | TX 360 G85 G37 El arte de comer en la antigua Grecia / | TX 360 M4 P74 El arte de la tortilla : la tecnología utilizada en el proceso de la masa, la tortilla y la molendera en el arte / | TX 360 M6 N88 2015 Nutriología médica / |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.