Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Material type: TextSeries: Ciencia y tecnología de la carne: teoría y práctica ; 4Publication details: España : Acribia, 1980Description: 157 p. : il. ; 21 cmISBN:- 84-200-0452-9
- TS 1974 53 E44
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TS 1974 53 E44 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 029892 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TS 1963 O24 Sausage and processed meat formulations | TS 1970 F74 Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico | TS 1974 C67 Embutidos : elaboración y defectos / | TS 1974 53 E44 Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones | TS 1975 B36 Inspección veterinaria de la carne | TS 1975 H322 Haccp in meat, poultry and fish procesing | TS 1975 Q835 Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products |
There are no comments on this title.