Descripción general del Paraguay
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-206-0499-2
- AC 75 L52 1499
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | AC 75 L52 1499 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 023435 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
AC 75 L52 1496 Entre el clavel y la espada (1939-1940) | AC 75 L52 1497 El Punto Omega : la búsqueda de la masa perdida y el destino final del Universo | AC 75 L52 1498 El Libro de los postres | AC 75 L52 1499 Descripción general del Paraguay | AC 75 L52 1501 Cervantes clave española | AC 75 L52 1503 De los tres elementos : tratado sobre la Naturaleza y el Hombre del Nuevo Mundo | AC 75 L52 1504 Historia natural y moral de los alimentos. 1. La miel, las legumbres y la caza |
There are no comments on this title.