Alta gastronomía para diabéticos y régimenes de adelgazamiento: (Record no. 98101)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00716nac a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000010367
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183959.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19841987mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-206-0009-1
035 ## -
-- 023059
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación AC 75
Número del ítem - Cutter L52 1009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Merino de Korican, María Luisa
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Alta gastronomía para diabéticos y régimenes de adelgazamiento:
Parte restante del título treinta menús completos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alianza,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 130 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 18 cm.
440 #0 -
-- Libro de bolsillo ;
-- 1009
630 ## -
-- Gastronomía
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1404
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   AC 75 L52 1009 023059 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro