Cocina vegetariana : (Record no. 91358)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02056nam a2200541 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000003577
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326092401.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040512s2005 sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1-40544-809-1
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-1-4054-4809-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 837
Número del ítem - Cutter D6418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doeser, Linda
Término relacionador autor
9 (RLIN) 9398
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocina vegetariana :
Parte restante del título las 100 mejores recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Linda Doeser ; fotografía, Ian Parsons ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
246 33 -
-- Cien mejores recetas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Barcelona
Fecha de publicación, distribución, etc. Parragon
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, foto a color
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Sopas y entrantes --
-- Tentempíes y comidas ligeras --
-- Platos principales --
-- Guarniciones y ensaladas.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina vegetariana -
Subdivisión de forma Recetarios
9 (RLIN) 9399
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vegetarianismo
9 (RLIN) 9400
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Entremés)
9 (RLIN) 9401
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
9 (RLIN) 9402
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
9 (RLIN) 5173
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Parsons, Ian
Término de relación fotografo
9 (RLIN) 9403
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Montserrat Ribas
Término de relación traductor
9 (RLIN) 9404
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20151028
-- CIA01
-- 1727
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20161201
-- CIA01
-- 1155
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170201
-- CIA01
-- 1641
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170201
-- CIA01
-- 1643
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170201
-- CIA01
-- 1646
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170201
-- CIA01
-- 1654
903 ## -
-- MONICA
-- 50
-- 20200220
-- CIA01
-- 1734
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20200312
-- CIA01
-- 1030
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20200312
-- CIA01
-- 1030
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20200312
-- CIA01
-- 1039
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20200312
-- CIA01
-- 1104
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20200312
-- CIA01
-- 1107
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 2 TX 837 D6418 080002 15/05/2023 24/04/2023 Préstamo Libro