Evaluación sensorial de los alimentos : (Record no. 90197)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00800nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002410
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326092215.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1989 mx adf 000 0 spa u
035 ## -
-- 018550
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter P43
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pedrero F., Daniel L.
9 (RLIN) 6679
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Evaluación sensorial de los alimentos :
Parte restante del título métodos analíticos /
Mención de responsabilidad, etc. Daniel L. Pedrero F
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alhambra Mexicana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 251 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial -
-- Metodología
9 (RLIN) 6680
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- PABLO
-- 30
-- 20040819
-- CIA01
-- 1620
903 ## -
-- PABLO
-- 30
-- 20040819
-- CIA01
-- 1621
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 541 P43 018550 27/02/2022 Préstamo Libro