La cultura del antojito / (Record no. 179470)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00837nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20241125092333.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503t19931993mx |||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9681325273 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 641 |
Número del ítem - Cutter | I78 1993 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Iturriaga de la Fuente, José N. |
Fechas asociadas con el nombre | 1946- |
Término relacionador | autor |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | La cultura del antojito / |
Mención de responsabilidad, etc. | José N. Iturriaga. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | México, D. F. : |
-- | Diana, |
-- | [1993] |
264 #4 - | |
-- | ©1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 203 páginas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Compra de otras áreas |
Fecha de adquisición | 22/11/2024 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
Subdivisión geográfica | México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Nota pública | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Otras áreas | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/11/2024 | TX 641 I78 1993 | 163975 | 22/11/2024 | Préstamo | Ejemplar en Coordinación Mtria. en Literatura Aplicada. Dra. Diana Isabel Jaramillo Juárez (F-229) | Libro |