Clásicos de carne / (Record no. 178038)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00944nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231113112925.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503b2002 sp o||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788497641869 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 749 |
Número del ítem - Cutter | C53 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Clásicos de carne / |
Mención de responsabilidad, etc. | textos adaptados por: Rosa Evelia Solórzano Castellanos ; traducción de Maremagnum MTM. |
246 10 - | |
-- | Título de la cubierta: Dé un toque especial a sus platillos de carne con sugestivas y deliciosas ideas |
264 #1 - | |
-- | España : |
-- | Edimat, |
-- | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 páginas : |
Otros detalles físicos | fotos a color ; |
Dimensiones | 20 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 2022/09/22 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Solórzano Castellanos, Rosa Evelia |
Término de relación | editor |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/09/2022 | TX 749 C53 | 160998 | 13/11/2023 | Préstamo | Libro |