Identidades en el plato : (Record no. 178013)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01116nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231108192501.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2008 sp |||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788474269703 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 641 |
Número del ítem - Cutter | I44 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Identidades en el plato : |
Parte restante del título | el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marcelo Álvarez y E. Xavier Medina, editores. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | Barcelona, España : |
-- | Icaria, |
-- | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 283 páginas; |
Dimensiones | 22 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Icaria observatorio de la alimentación |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (página 280) |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 2022/09/22 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | Europa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | America Latina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión geográfica | Europa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión geográfica | América Latina |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Álverez, Marcelo |
Término de relación | editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Medina, E. Xavier |
Término de relación | editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Alvarez Gila, Oscar |
Término de relación | editor |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/09/2022 | TX 641 I44 | 160983 | 08/11/2023 | Préstamo | Libro |