Cocina andaluza para recitar : (Record no. 177993)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01002nam a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231107180538.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2006 sp a||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788496607118 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8496607119 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 723 .5 S37 |
Número del ítem - Cutter | C38 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Castillo Rodríguez, José Antonio |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Cocina andaluza para recitar : |
Parte restante del título | nuevos sonetos de don Pablos / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Antonio Castillo Rodríguez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | Ronda (Málaga) : |
-- | Editorial La Serranía, |
-- | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 174 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones ; |
Dimensiones | 17 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 22/09/2022 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina andaluza |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gazpacho |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Sopas |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina española |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Poesía en la cocina española |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/09/2022 | TX 723 .5 S37 C38 | 161062 | 07/11/2023 | Préstamo | Libro |