Recetario del nopal de Milpa Alta, D.F. y Colima / (Record no. 177883)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01193nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231012144009.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503r20042000mx |||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9701854705 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789701854709 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 716 M4 |
Número del ítem - Cutter | R436 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Recetario del nopal de Milpa Alta, D.F. y Colima / |
Mención de responsabilidad, etc. | coordinación: Marco Buenrostro, Cristina Barros ; recopilación y adaptación: Isabel Méndez Parra. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | México, D.F. : |
-- | Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares e indígenas, |
-- | 2000, |
-- | [primera reimpresión, 2004] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 243 páginas ; |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Cocina Indígena y Popular |
Designación numérica/secuencial del volumen | 48 |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Donación |
Fecha de adquisición | 2022/09/22 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Plantas silvestres comestibles |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cactus |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Buenrostro, Marco |
Término de relación | editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Barros, Cristina |
Término de relación | editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Méndez Parra, Isabel |
Término de relación | editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 22/09/2022 | TX 716 M4 R436 | 161007 | 12/10/2023 | Préstamo | Libro |