Cocina tradicional huixteca : (Record no. 177801)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01552nam a22003617a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230831152329.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2020 mx ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786075431147
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 716 M4
Número del ítem - Cutter I26 2020
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocina tradicional huixteca :
Parte restante del título recetario = Sna-il ve'lil slumal teklumajel Huixtán /
Mención de responsabilidad, etc. autores: Patricia Fabiola Icó Vázquez, Selena Bautista Morales, Susana del Carmen Bolom Martínez ... [y otros dos] ; traductor: Manuel Icó Martínez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México :
-- Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH),
-- 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 53 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones y fotos a color ;
Dimensiones 21 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Montebello
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2023/05/03
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma Recetario en Español y Tsotsil
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pueblos indígenas Tzotziles
Subdivisión general Alimentos
Subdivisión geográfica México
-- Huixtán (Chiapas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica México
-- Huixtán (Chiapas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión geográfica México
-- Huixtán (Chiapas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Icó Vázquez, Patricia Fabiola
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bautista Morales, Selena
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bolom Martínez, Susana del Carmen
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Icó Martínez, Manuel
Término de relación traductor
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Término de relación organismo emisor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 03/05/2023   TX 716 M4 I26 2020 160944 31/08/2023 Préstamo Libro