MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01552nam a22003617a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230831152329.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220503s2020 mx ao|||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786075431147 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 716 M4 |
Número del ítem - Cutter |
I26 2020 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Cocina tradicional huixteca : |
Parte restante del título |
recetario = Sna-il ve'lil slumal teklumajel Huixtán / |
Mención de responsabilidad, etc. |
autores: Patricia Fabiola Icó Vázquez, Selena Bautista Morales, Susana del Carmen Bolom Martínez ... [y otros dos] ; traductor: Manuel Icó Martínez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 #1 - |
-- |
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México : |
-- |
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH), |
-- |
2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
53 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones y fotos a color ; |
Dimensiones |
21 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección Montebello |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye glosario. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2023/05/03 |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Nota de idioma |
Recetario en Español y Tsotsil |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pueblos indígenas Tzotziles |
Subdivisión general |
Alimentos |
Subdivisión geográfica |
México |
-- |
Huixtán (Chiapas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión geográfica |
México |
-- |
Huixtán (Chiapas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
Subdivisión geográfica |
México |
-- |
Huixtán (Chiapas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Icó Vázquez, Patricia Fabiola |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bautista Morales, Selena |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bolom Martínez, Susana del Carmen |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Icó Martínez, Manuel |
Término de relación |
traductor |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas |
Término de relación |
organismo emisor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Préstamo |