MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01433nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000084103 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326121350.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2016 sp ad b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788428396837 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 945 |
Número del ítem - Cutter |
U73 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Urda Chamizo, Esther |
Término relacionador |
autor |
9 (RLIN) |
184616 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : |
Parte restante del título |
UF0059 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esther Urda Chamizo. |
246 14 - |
-- |
Otra información de la cubierta: |
-- |
Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones Paraninfo |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2016] |
264 #4 - |
-- |
©2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2022/11/25 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Administración de servicios |
Subdivisión de forma |
Manuales, etc |
9 (RLIN) |
154249 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas |
Subdivisión general |
Administración de servicios |
9 (RLIN) |
167352 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes |
Subdivisión general |
Servicios |
-- |
Administración |
9 (RLIN) |
167353 |
900 ## - |
-- |
BK |