Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : (Record no. 176909)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01433nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000084103
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326121350.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2016 sp ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788428396837
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 945
Número del ítem - Cutter U73 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Urda Chamizo, Esther
Término relacionador autor
9 (RLIN) 184616
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante :
Parte restante del título UF0059 /
Mención de responsabilidad, etc. Esther Urda Chamizo.
246 14 -
-- Otra información de la cubierta:
-- Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Paraninfo
Fecha de publicación, distribución, etc. [2016]
264 #4 -
-- ©2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2022/11/25
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Administración de servicios
Subdivisión de forma Manuales, etc
9 (RLIN) 154249
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas
Subdivisión general Administración de servicios
9 (RLIN) 167352
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Servicios
-- Administración
9 (RLIN) 167353
900 ## -
-- BK
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 25/11/2022 TX 945 U73 2016 159539 17/01/2023 Préstamo Libro