Cocinas del mundo : (Record no. 176203)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01248nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220823151938.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503b2013 cc |||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788408119845
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 725 A1
Número del ítem - Cutter C37 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Carolyn Bain
Término relacionador autor
240 10 -
-- Food lover's guide to the world, 2012.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocinas del mundo :
Parte restante del título la guía para los apasionados de la gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Carolyn Bain; traducción Bettina Batalla, Carmen Gómez Aragón, Jaume Muñoz.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- China
-- GeoPlaneta
-- 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrie
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2022/02/23
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimento
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional
Subdivisión de forma Recetas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Recetarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo gastronómico
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lonely Planet Publications (Firm)
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 23/02/2022 1 2 TX 725 A1 C37 2013 157840 29/09/2022 08/09/2022 Préstamo Libro