Cocinas del mundo : (Record no. 176203)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01248nam a22003497a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220823151938.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503b2013 cc |||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788408119845 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 725 A1 |
Número del ítem - Cutter | C37 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Carolyn Bain |
Término relacionador | autor |
240 10 - | |
-- | Food lover's guide to the world, 2012. |
-- | [Título original]. |
-- | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Cocinas del mundo : |
Parte restante del título | la guía para los apasionados de la gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carolyn Bain; traducción Bettina Batalla, Carmen Gómez Aragón, Jaume Muñoz. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | China |
-- | GeoPlaneta |
-- | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 319 páginas |
Otros detalles físicos | ilustraciones |
Dimensiones | 28 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrie |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2022/02/23 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimento |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina internacional |
Subdivisión de forma | Recetas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Turismo gastronómico |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Lonely Planet Publications (Firm) |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 23/02/2022 | 1 | 2 | TX 725 A1 C37 2013 | 157840 | 29/09/2022 | 08/09/2022 | Préstamo | Libro |