Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / (Record no. 175083)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01227nam a2200301 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194429.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2019 sp a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-283-4093-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911.3 V62
Número del ítem - Cutter A75 2019
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Armendáriz Sanz, José Luis
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Armendáriz Sanz.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
-- ©2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 304 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color, diagramas, tablas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hosteleria y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de alimentación -
Subdivisión general Orientación profesional y vocacional
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes -
Subdivisión general Orientación profesional y vocacional
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210702
-- CIA01
-- 1144
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210806
-- CIA01
-- 1349
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 911.3 V62 A75 2019 156709 26/09/2024 26/09/2024 Préstamo Libro