MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01227nam a2200301 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194429.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2019 sp a rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-84-283-4093-9 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911.3 V62 |
Número del ítem - Cutter |
A75 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Armendáriz Sanz, José Luis |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Luis Armendáriz Sanz. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Paraninfo |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019 |
-- |
©2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 304 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color, diagramas, tablas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Hosteleria y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/05/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicios de alimentación - |
Subdivisión general |
Orientación profesional y vocacional |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes - |
Subdivisión general |
Orientación profesional y vocacional |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20210702 |
-- |
CIA01 |
-- |
1144 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210806 |
-- |
CIA01 |
-- |
1349 |