MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01637nam a2200397 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326120943.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
040512r20182013sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788420011806 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911.3 S24 |
Número del ítem - Cutter |
M6618 2018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mortimore, Sara |
Término relacionador |
autor |
9 (RLIN) |
179116 |
240 10 - |
-- |
HACCP. A practical approach. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
HACCP : |
Parte restante del título |
enfoque práctico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de William H. Sperber ; traducido por Blas Borde Lekona. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
-- |
©2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxx, 462 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, tablas |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 445-454), glosario, apéndices e índice. |
534 ## - |
-- |
Publicado originalmente en inglés. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/05/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Medidas de seguridad |
9 (RLIN) |
176914 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Condiciones sanitarias |
9 (RLIN) |
176915 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Microbiología |
9 (RLIN) |
91944 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria - |
Subdivisión general |
Control de calidad |
9 (RLIN) |
179117 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Wallace, Carol |
Término de relación |
autor |
9 (RLIN) |
179118 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sperber, William H. |
Término de relación |
prologuista |
9 (RLIN) |
179119 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Borde-Lekona, Blas |
Fechas asociadas con el nombre |
traductor |
9 (RLIN) |
179120 |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20210701 |
-- |
CIA01 |
-- |
1542 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210805 |
-- |
CIA01 |
-- |
1541 |