HACCP : (Record no. 175079)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01637nam a2200397 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326120943.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040512r20182013sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420011806
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911.3 S24
Número del ítem - Cutter M6618 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mortimore, Sara
Término relacionador autor
9 (RLIN) 179116
240 10 -
-- HACCP. A practical approach.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título HACCP :
Parte restante del título enfoque práctico /
Mención de responsabilidad, etc. Sara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de William H. Sperber ; traducido por Blas Borde Lekona.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Tercera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
-- ©2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxx, 462 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 445-454), glosario, apéndices e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Medidas de seguridad
9 (RLIN) 176914
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Condiciones sanitarias
9 (RLIN) 176915
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
9 (RLIN) 91944
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria -
Subdivisión general Control de calidad
9 (RLIN) 179117
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wallace, Carol
Término de relación autor
9 (RLIN) 179118
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sperber, William H.
Término de relación prologuista
9 (RLIN) 179119
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Borde-Lekona, Blas
Fechas asociadas con el nombre traductor
9 (RLIN) 179120
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210701
-- CIA01
-- 1542
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210805
-- CIA01
-- 1541
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911.3 S24 M6618 2018 156705 27/02/2022 Préstamo Libro