Principios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición / (Record no. 175074)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01406nam a2200349 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194429.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2013 xxua rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-14633-6136-5
Información de calificación (tapa blanda)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-1-4633-6134-1
Información de calificación (tapa dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-1-4633-6135-8
Información de calificación (libro electrónico)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 355
Número del ítem - Cutter A45 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Angel Meza, Alma Rosa del
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Principios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. Alma Rosa del Angel Meza, Leticia Interían Gómez, Rosa María Esparza Merino.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bloomington, Estados Unidos de América
Nombre del editor, distribuidor, etc. Palibrio
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
-- ©2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
Dimensiones 23 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 295-303) y apéndices.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bromatología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Interían Gómez, Leticia
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Esparza Merino, Rosa María
Término de relación autor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210701
-- CIA01
-- 1326
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210803
-- CIA01
-- 1551
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210803
-- CIA01
-- 1553
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 2 3 TX 355 A45 2013 156700 12/09/2023 18/08/2023 Préstamo Libro