MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01406nam a2200349 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194429.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2013 xxua rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-14633-6136-5 |
Información de calificación |
(tapa blanda) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-1-4633-6134-1 |
Información de calificación |
(tapa dura) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-1-4633-6135-8 |
Información de calificación |
(libro electrónico) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 355 |
Número del ítem - Cutter |
A45 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Angel Meza, Alma Rosa del |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Principios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alma Rosa del Angel Meza, Leticia Interían Gómez, Rosa María Esparza Merino. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bloomington, Estados Unidos de América |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Palibrio |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
-- |
©2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
321 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 295-303) y apéndices. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2021/05/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bromatología |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Interían Gómez, Leticia |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Esparza Merino, Rosa María |
Término de relación |
autor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20210701 |
-- |
CIA01 |
-- |
1326 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210803 |
-- |
CIA01 |
-- |
1551 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20210803 |
-- |
CIA01 |
-- |
1553 |