El atlas comestible : (Record no. 171869)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01163nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000085044
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194212.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2014 mx ab b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-849-918-923-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 725 A1
Número del ítem - Cutter H618 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Holland, Mina
Término relacionador autor
240 14 -
-- The edible atlas.
-- [Título original].
-- Español
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El atlas comestible :
Parte restante del título una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías /
Mención de responsabilidad, etc. Mina Holland ; traducción de Julia Osuna Aguilar.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México ;
-- Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Roca Editorial de Libros
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 371 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 22 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía basica
Fecha de adquisición 2017/05/17
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Osuna Aguilar, Julia
Término de relación traductor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170517
-- CIA01
-- 1350
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170519
-- CIA01
-- 1652
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 725 A1 H618 2014 097360 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 725 A1 H618 2014 097361 27/02/2022   Préstamo Libro