Alrededor de las brasas : (Record no. 171625)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01199nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000084284
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194200.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2016 mx ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-607-8317-78-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 716 M6
Número del ítem - Cutter A57 2016
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Alrededor de las brasas :
Parte restante del título con sabor a Nuevo León
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Monterrey, Nuevo León
Nombre del editor, distribuidor, etc. Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 233 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color, fotos a color
Dimensiones 29 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Colección José Ramón Cossio Díaz
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2017/03/01
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina -
Subdivisión geográfica Nuevo León -
Subdivisión de forma Recetarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica Nuevo León -
-- México
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170301
-- CIA01
-- 1205
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170425
-- CIA01
-- 1748
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170425
-- CIA01
-- 1750
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 716 M6 A57 2016 097046 27/02/2022 Préstamo Libro