MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01199nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000084284 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194200.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2016 mx ad b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-607-8317-78-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter |
A57 2016 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Alrededor de las brasas : |
Parte restante del título |
con sabor a Nuevo León |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Monterrey, Nuevo León |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
233 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color, fotos a color |
Dimensiones |
29 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Colección José Ramón Cossio Díaz |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2017/03/01 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libros de cocina - |
Subdivisión geográfica |
Nuevo León - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - |
Subdivisión geográfica |
Nuevo León - |
-- |
México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20170301 |
-- |
CIA01 |
-- |
1205 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170425 |
-- |
CIA01 |
-- |
1748 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20170425 |
-- |
CIA01 |
-- |
1750 |