Alimentos - Determinación de fibra cruda en alimentos - Método de prueba : (Record no. 170000)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01781nam a2200445 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083138
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194032.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 081021q20032012mx a b 000 0 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 537 M6
Número del ítem - Cutter F613 2012
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Alimentos - Determinación de fibra cruda en alimentos - Método de prueba :
Parte restante del título Norma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Normex
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
-- [Impresión 2012]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 11, [19] páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color, tablas
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalización NORMEX. Actualizado a Enero de 2013.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fibra dietaria
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos crudos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Normas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad de los alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Norma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Mexicano de Normalización y Certificación
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 1335
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 2028
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 2028
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 2031
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 2032
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131002
-- CIA01
-- 2058
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 0954
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 1019
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 1023
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 1108
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 1110
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131003
-- CIA01
-- 1120
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 537 M6 F613 2012 088503 27/02/2022 Préstamo Libro