MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01781nam a2200445 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000083138 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194032.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
081021q20032012mx a b 000 0 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 537 M6 |
Número del ítem - Cutter |
F613 2012 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Alimentos - Determinación de fibra cruda en alimentos - Método de prueba : |
Parte restante del título |
Norma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Normex |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
-- |
[Impresión 2012] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
11, [19] páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color, tablas |
Dimensiones |
28 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalización NORMEX. Actualizado a Enero de 2013. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fibra dietaria |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos crudos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Normas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad de los alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de calidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Norma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003 |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
1335 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
2028 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
2028 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
2031 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
2032 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131002 |
-- |
CIA01 |
-- |
2058 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
0954 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1019 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1023 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1108 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1110 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20131003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1120 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |