Peperoncino : (Record no. 169838)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01131cam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000082973 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227194022.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040512s1984 it a rb 000 0 ita d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
-- | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 803 C4 |
Número del ítem - Cutter | L58 1984 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Liuni, Ettore |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Peperoncino : |
Parte restante del título | rosso piccante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ettore Liuni ; prefazione di Luigi Veronelli ; illustrazioni di Umberto Sgarzi. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a edizione riveduta, ampliata |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bologna, Italia |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Bolograf |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1984 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 folleto, 47 páginas |
Otros detalles físicos | ilustraciones |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | rdacarrier |
440 #0 - | |
-- | Colección OIKOS - ORTOLANI |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Chiles - |
Subdivisión general | Historia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Capsicum |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Chiles) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Chiles - |
Subdivisión geográfica | Italia |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hot peppers - |
Subdivisión geográfica | Italy |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Veronelli, Luigi |
Término de relación | prologuista |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sgarzi, Umberto |
Término de relación | ilustardor |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20130701 |
-- | CIA01 |
-- | 1726 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20130701 |
-- | CIA01 |
-- | 1735 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
OIKOS-ORTOLANI | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 803 C4 L58 1984 | 085827 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |