Kitchen secrets : (Record no. 166543)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01486nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079617
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326115148.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 051208s2006 enk b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1845202767 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1845202740 (hardback)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781845202767
Términos de disponibilidad (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781845202743
Términos de disponibilidad (hardback)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación DLC
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 651
Número del ítem - Cutter S465
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Short, Frances
9 (RLIN) 156365
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Kitchen secrets :
Parte restante del título the meaning of cooking in everyday life /
Mención de responsabilidad, etc. Frances Short.
246 30 -
-- Meaning of cooking in everyday life
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford ;
-- New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Berg
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 168 p.
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 135-159) e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Who cares about cooking? -- Who knows about cooking? -- What do cooks think of cooking? -- Who can cook? -- What is a cook? -- What do cooks cook, and why? -- So how is cooking? -- What to do about cooking -- App. : extracts from interviews.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
9 (RLIN) 109136
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión general Aspectos sociales
9 (RLIN) 156366
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión general Aspectos sociales
9 (RLIN) 156367
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery
9 (RLIN) 155178
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery -
Subdivisión general Social aspects
9 (RLIN) 156368
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits -
Subdivisión general Social aspects
9 (RLIN) 156369
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooks
9 (RLIN) 156370
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100805
-- CIA01
-- 1155
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100820
-- CIA01
-- 1627
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 651 S465 081185 27/02/2022 Préstamo Libro