MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01486nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079617 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326115148.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
051208s2006 enk b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1845202767 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1845202740 (hardback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781845202767 |
Términos de disponibilidad |
(pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781845202743 |
Términos de disponibilidad |
(hardback) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 651 |
Número del ítem - Cutter |
S465 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Short, Frances |
9 (RLIN) |
156365 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Kitchen secrets : |
Parte restante del título |
the meaning of cooking in everyday life / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Frances Short. |
246 30 - |
-- |
Meaning of cooking in everyday life |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford ; |
-- |
New York |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Berg |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
viii, 168 p. |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 135-159) e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Who cares about cooking? -- Who knows about cooking? -- What do cooks think of cooking? -- Who can cook? -- What is a cook? -- What do cooks cook, and why? -- So how is cooking? -- What to do about cooking -- App. : extracts from interviews. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
9 (RLIN) |
109136 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
156366 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios - |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
156367 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery |
9 (RLIN) |
155178 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery - |
Subdivisión general |
Social aspects |
9 (RLIN) |
156368 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food habits - |
Subdivisión general |
Social aspects |
9 (RLIN) |
156369 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooks |
9 (RLIN) |
156370 |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100805 |
-- |
CIA01 |
-- |
1155 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100820 |
-- |
CIA01 |
-- |
1627 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |