Carlos' : (Record no. 166539)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01011nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079613 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193735.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 050420s2005 utua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1586855123 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
-- | DLC |
-- | UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 719 |
Número del ítem - Cutter | N45 2005 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Nieto, Debbie |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Carlos' : |
Parte restante del título | contemporary French cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Debbie and Carlos Nieto ; with Arlene Michlin Bronstein and Ken Bookman ; photography by Eric Futran. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Salt Lake City, Utah |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gibbs Smith, Publisher |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 238 p. |
Otros detalles físicos | il. a color |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina francesa - |
Subdivisión de forma | Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, French |
610 20 - | |
-- | Carlos' (Restaurant) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Nieto, Carlos |
Fechas asociadas con el nombre | 1947 Nov. 4- |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Carlos' (Restaurant) |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100805 |
-- | CIA01 |
-- | 1145 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100820 |
-- | CIA01 |
-- | 1149 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 719 N45 2005 | 081181 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |