Cocina mexicana : (Record no. 166417)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01169nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079491 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326115133.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2005 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781405449199 |
ISBN Cancelado/ Invalidado | 1405449195 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter | S6518 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Spieler, Marlena |
9 (RLIN) | 156081 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Cocina mexicana : |
Parte restante del título | una selección de las mejores recetas tradicionales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marlena Spieler ; traducción: Raquel Valle. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bath, UK ; |
-- | Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragon |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 p. |
Otros detalles físicos | il., fotos a color |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice de recetas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | Sopas y entrantes -- |
-- | Platos principales -- |
-- | Postres y bebidas. |
534 ## - | |
-- | Originalmente publicado en inglés: |
-- | Bath, UK : Parragon, c2004. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
9 (RLIN) | 4160 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión de forma | Recetarios |
9 (RLIN) | 102926 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Valle, Raquel |
9 (RLIN) | 156082 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100701 |
-- | CIA01 |
-- | 1046 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100712 |
-- | CIA01 |
-- | 1602 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100712 |
-- | CIA01 |
-- | 1604 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20140115 |
-- | CIA01 |
-- | 0511 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 1 | 2 | TX 716 M6 S6518 | 080992 | 08/02/2023 | 17/01/2023 | Préstamo | Libro |