How to match food and wine : (Record no. 166094)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01018nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079164 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326115052.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 020927s2002 enka 000 0 eng |
010 ## - | |
-- | 2002483908 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1840005769 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UKM |
Agencia que realiza la transcripción | UKM |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
-- | UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TP 548 |
Número del ítem - Cutter | B362 2002 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Beckett, Fiona |
9 (RLIN) | 155145 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | How to match food and wine : |
Parte restante del título | a comprehensive guide to choosing wine to go with food / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fiona Beckett. |
246 30 - | |
-- | Food and wine |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mitchell Beazley |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 p. |
Otros detalles físicos | il., color |
Dimensiones | 18 cm. |
440 #0 - | |
-- | Mitchell Beazley wine made easy |
-- | 155146 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Series statement on jacket. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Vinos e industria vinícola |
9 (RLIN) | 150009 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Viticultura |
9 (RLIN) | 155147 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Wine and wine making |
9 (RLIN) | 155148 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100409 |
-- | CIA01 |
-- | 1404 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100427 |
-- | CIA01 |
-- | 1200 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 548 B362 2002 | 080588 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |