Administración del servicio de alimentos / (Record no. 165776)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01116nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078837 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326115014.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2008 mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789682473159 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 968-24-7315-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 943 |
Número del ítem - Cutter | R4318 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Reay, Julia |
9 (RLIN) | 154340 |
240 10 - | |
-- | All about catering. |
-- | [Título original]. |
-- | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Administración del servicio de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Julia Reay ; traducción: Mirna Leyva. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 253 p. |
Otros detalles físicos | il., diagrs., tablas |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - | |
-- | Trillas turismo |
-- | 15368 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
534 ## - | |
-- | Originalmente publicado en inglés: |
-- | Pitman Publishing, c2008. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación - |
Subdivisión general | Administración |
9 (RLIN) | 154341 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Administración de restaurantes |
9 (RLIN) | 154342 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Leyva, Mirna |
9 (RLIN) | 154343 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100202 |
-- | CIA01 |
-- | 1525 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100407 |
-- | CIA01 |
-- | 1401 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 943 R4318 2008 | 080031 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |