MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00981nam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078821 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208r20092009mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9789681863081 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9681863089 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
RA 601 |
Número del ítem - Cutter |
B73 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bravo Martínez, Francisco |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
El manejo higiénico de los alimentos : |
Parte restante del título |
guía para la obtención del distintivo H / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francisco Bravo Martínez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
115 p. |
Otros detalles físicos |
il., tablas |
Dimensiones |
28 cm. |
440 #0 - |
-- |
Area turismo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: p. 115 y glosario. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Manejo |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Saneamiento |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100202 |
-- |
CIA01 |
-- |
1344 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100202 |
-- |
CIA01 |
-- |
1347 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1257 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |