Manual de cocina / (Record no. 165754)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01795nam a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078815
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208r20062006sp ao r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781405481311
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1405481315
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 655
Número del ítem - Cutter W418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Waleczek, Lioba
Término relacionador editor
240 10 -
-- Das kulinarische Handbuch
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Lioba Waleczek, editora ; fotografía: Jürgen Schulzki ... [y otros] ; estilismo: Anton van Doremalen, Francois Büns.
246 13 -
-- Otro título:
-- Cómo escoger, preparar y servir los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragon Books
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 392 p.
Otros detalles físicos il., fotos a color
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Verduras y hortalizas --
-- Cereales, pasta y arroz --
-- Hierbas especias y condimentos --
-- Pescado y marisco --
-- Aves de corral y de caza --
-- Carnes y caza --
-- Jamones y embutidos --
-- Quesos --
-- Frutas --
-- Frutos secos y semillas --
-- Azúcar, miel y dulces --
-- Café y té --
-- Vinos y cavas --
-- Licores.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Nota de la cubierta: "Cómo escoger, preparar y servir los alimentos"
534 ## -
-- Originalmente publicado en alemán:
-- Königswinter : Heel, 2004.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Schulzki, Jürgen
Término de relación fotografía
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doremalen, Anton van
Término de relación estilo
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Büns, Francois
Término de relación estilo
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100202
-- CIA01
-- 1026
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100408
-- CIA01
-- 1638
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121203
-- CIA01
-- 1555
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121203
-- CIA01
-- 1606
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 655 W418 080020 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 655 W418 080892 27/02/2022 ej.3 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 655 W418 086721 27/02/2022   Préstamo Libro