MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01795nam a2200397 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078815 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208r20062006sp ao r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781405481311 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1405481315 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 655 |
Número del ítem - Cutter |
W418 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Waleczek, Lioba |
Término relacionador |
editor |
240 10 - |
-- |
Das kulinarische Handbuch |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Manual de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lioba Waleczek, editora ; fotografía: Jürgen Schulzki ... [y otros] ; estilismo: Anton van Doremalen, Francois Büns. |
246 13 - |
-- |
Otro título: |
-- |
Cómo escoger, preparar y servir los alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Parragon Books |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
392 p. |
Otros detalles físicos |
il., fotos a color |
Dimensiones |
28 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Verduras y hortalizas -- |
-- |
Cereales, pasta y arroz -- |
-- |
Hierbas especias y condimentos -- |
-- |
Pescado y marisco -- |
-- |
Aves de corral y de caza -- |
-- |
Carnes y caza -- |
-- |
Jamones y embutidos -- |
-- |
Quesos -- |
-- |
Frutas -- |
-- |
Frutos secos y semillas -- |
-- |
Azúcar, miel y dulces -- |
-- |
Café y té -- |
-- |
Vinos y cavas -- |
-- |
Licores. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Nota de la cubierta: "Cómo escoger, preparar y servir los alimentos" |
534 ## - |
-- |
Originalmente publicado en alemán: |
-- |
Königswinter : Heel, 2004. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Schulzki, Jürgen |
Término de relación |
fotografía |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Doremalen, Anton van |
Término de relación |
estilo |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Büns, Francois |
Término de relación |
estilo |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100202 |
-- |
CIA01 |
-- |
1026 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100408 |
-- |
CIA01 |
-- |
1638 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121203 |
-- |
CIA01 |
-- |
1555 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121203 |
-- |
CIA01 |
-- |
1606 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |