Recetas básicas : (Record no. 165746)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01941nam a2200481 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078807
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326115010.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208t20082008sp ao r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-253-4256-1
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8425342562
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 740
Número del ítem - Cutter B518 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Black, Keda
9 (RLIN) 154258
240 10 -
-- Les basiques.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Recetas básicas :
Parte restante del título 80 recetas ilustradas paso a paso /
Mención de responsabilidad, etc. Keda Black : fotografías de Frédéric Lucano ; estilismo de Sonia Lucano ; Gema Moral Bartolomé por la traducción.
246 12 -
-- ochenta recetas ilustradas paso a paso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España ;
-- Singapur
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grijalbo
-- Random House Mondadori
Fecha de publicación, distribución, etc. c2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 p.
Otros detalles físicos il., fotografías a color
Dimensiones 25 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Escuela de cocina
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Ensaladas --
-- Huevos --
-- Bistec & co. --
-- Pastas y arroz --
-- Carnes --
-- Pescado --
-- Hortalizas --
-- Postres.
534 ## -
-- Originalmente publicado en francés:
-- Marabout, c2007.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
9 (RLIN) 102925
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
9 (RLIN) 154244
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
9 (RLIN) 154245
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pastas)
9 (RLIN) 154250
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
9 (RLIN) 102926
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lucano, Frédéric
Término de relación fotografía
9 (RLIN) 154259
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lucano, Sonia
Fechas asociadas con el nombre colab.
9 (RLIN) 154260
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Moral Bartolomé, Gema
9 (RLIN) 154261
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1528
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1732
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1732
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1732
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100224
-- CIA01
-- 1110
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100224
-- CIA01
-- 1112
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100224
-- CIA01
-- 1115
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140116
-- CIA01
-- 0359
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20180706
-- CIA01
-- 1522
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20180706
-- CIA01
-- 1522
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 2 TX 740 B518 2008 080005 23/02/2023 17/02/2023 Préstamo Libro