MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01361nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078796 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193655.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208r20082009sp ao r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788480768009 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8480768002 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 771 |
Número del ítem - Cutter |
P59 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pizey, Roger |
240 10 - |
-- |
Small cakes : from fondant fancies to florentines. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Caprichos de repostería : |
Parte restante del título |
desde profiteroles hasta florentinas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Roger Pizey ; ; fotografías de Sian Irvine ; traducción: Olga Usoz Chaparro. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
62 p. |
Otros detalles físicos |
il., fotos a color |
Dimensiones |
23 cm. |
440 #0 - |
-- |
El pequeño libro del buen gusto |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Utencilios de cocina esenciales -- |
-- |
Madalenas y pastelitos glaseados -- |
-- |
Pasteles para compartir -- |
-- |
Pasteles para cortar en porciones -- |
-- |
Galletas, barritas y bocaditos. |
534 ## - |
-- |
Originalmente publicado en inglés: |
-- |
London : Jacqui Small, c2008. |
-- |
xth ed. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pasteles - |
Subdivisión general |
Técnica |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Usoz Chaparro, Olga |
Término de relación |
tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Irvine, Sian |
Término de relación |
fotografía |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1412 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100408 |
-- |
CIA01 |
-- |
1607 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100408 |
-- |
CIA01 |
-- |
1613 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |