MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01293nmm a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000076982 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326114651.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2008 mx d spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIA_P |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIA_P |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION |
Clasificación/Signatura |
X5 A08 |
-- |
8018 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Argáiz Pérez, Themis. |
9 (RLIN) |
150386 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Plan de negocios para la apertura de una cocina económica saludable |
Medio físico |
[archivo de computadora]. |
256 ## - |
-- |
Datos (1 archivo PDF : 1.80 Mb) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 CD-ROM |
Dimensiones |
4 3/4 plg. |
516 ## - |
-- |
Documentos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Lic. en Administración de Empresas) UIA Puebla. |
538 ## - |
-- |
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. - |
Subdivisión general |
Mercado, Análisis del. |
9 (RLIN) |
150387 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. - |
Subdivisión general |
Administración. |
9 (RLIN) |
48404 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. - |
Subdivisión general |
Organización, control, etc. |
9 (RLIN) |
150388 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio - |
Subdivisión geográfica |
Puebla. |
9 (RLIN) |
149769 |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Iberoamericana Puebla |
Unidad subordinada |
Departamento Económico-Administrativo. |
900 ## - |
-- |
CF |
903 ## - |
-- |
LUCERO |
-- |
50 |
-- |
20080526 |
-- |
CIA01 |
-- |
0943 |
903 ## - |
-- |
JUANJOSE |
-- |
50 |
-- |
20080805 |
-- |
CIA01 |
-- |
1359 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |