Sistema mexicano de alimentos equivalentes / (Record no. 161171)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02293nam a2200457 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000074144
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326114136.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2014 mx ao rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978607007983
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 360 M4
Número del ítem - Cutter S58 2014
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Lizaur, Ana Bertha
Término relacionador autor
9 (RLIN) 136274
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sistema mexicano de alimentos equivalentes /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fomento de Nutrición y Salud :
-- Ogali,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, tablas,
Dimensiones 28 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Documento técnico
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 164)
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Alimentos libres en energía --Bebidas alcohólicas -- Productos Yakult -- Platillos -- Comida rápida.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Reposición (1 al 4 ejemplar)
Fecha de adquisición 2015/05/22
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión geográfica México
9 (RLIN) 66964
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales
Subdivisión geográfica México
9 (RLIN) 143816
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Palacios González, Berenice
Término de relación autor
9 (RLIN) 143817
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Castro Becerra, Ana Laura
Término de relación autor
9 (RLIN) 143818
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Flores Galicia, Isabel
Término de relación autor
9 (RLIN) 143819
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LUCERO
-- 50
-- 20060627
-- CIA01
-- 0955
903 ## -
-- LUCERO
-- 50
-- 20060627
-- CIA01
-- 0957
903 ## -
-- JUANJOSE
-- 50
-- 20070709
-- CIA01
-- 1355
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1713
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1713
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1738
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150522
-- CIA01
-- 1755
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20150525
-- CIA01
-- 1100
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material Date last checked out
      En proceso de descarte Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 360 M4 S58 2014 062628 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro  
      En proceso de descarte Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 360 M4 S58 2014 072554 18/09/2023 ej.3 Préstamo Libro 18/09/2023
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 360 M4 S58 2014 079099 18/09/2023 ej.4 Préstamo Libro 18/09/2023
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 360 M4 S58 2014 085594 27/02/2022   Préstamo Libro