Leonardo, el primero que se comió el queso : (Record no. 157045)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00869nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000069954
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193024.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041201s2002 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8480887400
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIA_P
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIA_P
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación HD 58.8
Número del ítem - Cutter M645
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Montaner, Ramón
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Leonardo, el primero que se comió el queso :
Parte restante del título o las grandes lecciones de Leonardo da Vinci para dirigir con éxito el cambio de época
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gestión 2000
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 246 p.
Otros detalles físicos il.
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cambio oranizacional
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cambio (Psicología)
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LUCERO
-- 20
-- 20041119
-- CIA01
-- 1131
903 ## -
-- JUANJOSE
-- 30
-- 20041201
-- CIA01
-- 1523
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1429
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   HD 58.8 M645 067460 27/02/2022 ej.1 Préstamo Libro