Lo mejor de la cocina internacional : (Record no. 139437)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01315nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000052161 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326110737.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125t19941994mx o 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9681901924 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 723 |
Número del ítem - Cutter | D4818 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | De\2019medici Stucchi, Lorenza |
Fechas asociadas con el nombre | 1926- |
9 (RLIN) | 99968 |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Lo mejor de la cocina internacional : |
Parte restante del título | Italia : las 100 mejores recetas de Lorenza De\2019medici Stucchi / |
Mención de responsabilidad, etc. | texto Patrizia Passigli. |
246 1# - | |
-- | Las cien mejores recetas de Lorenza De\2019medici Stucchi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Aguilar |
-- | Altea |
-- | Taurus |
-- | Alfaguara |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 127 p. |
Otros detalles físicos | il., fotos a color |
Dimensiones | 25 cm. |
440 #0 - | |
-- | Lo mejor de la cocina internacional |
-- | 99969 |
440 #0 - | |
-- | The beautiful cookbook |
-- | 99970 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
9 (RLIN) | 25997 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Passigli, Patrizia |
9 (RLIN) | 99971 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1414 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1425 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20091109 |
-- | CIA01 |
-- | 1214 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20091109 |
-- | CIA01 |
-- | 1218 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20091109 |
-- | CIA01 |
-- | 1218 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20091201 |
-- | CIA01 |
-- | 1649 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20091201 |
-- | CIA01 |
-- | 1653 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Prepa Tlaxcala | Biblioteca Prepa Tlaxcala | 27/02/2022 | TX 723 D4818 | 079478 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |