Verduras, hortalizas y legumbres (Record no. 139277)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00745nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000051999
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191557.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2001 mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-8306-385-9
035 ## -
-- 052202
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 801
Número del ítem - Cutter A73
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Arguiñano, Karlos
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Verduras, hortalizas y legumbres
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Debate : Asegarce,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 -
-- Guías de alimentación y nutrición ;
-- 4
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hortalizas -
Subdivisión general Verduras -
-- Cocina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1425
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 801 A73 052202 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro