Ciencia de los alimentos, nutrición y salud (Record no. 135862)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00674nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000048560
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190751.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c20002000mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-18-4257-X
035 ## -
-- 049282
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación RA 784
Número del ítem - Cutter F69
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fox, Brian Anthony
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ciencia de los alimentos, nutrición y salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa : Noriega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 p. ;
Dimensiones 22 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cameron, Allan G., coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1424
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   RA 784 F69 049282 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   RA 784 F69 053060 27/02/2022 Ej. 2 Préstamo Libro