Sabor a ti : (Record no. 132525)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00751nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000045190
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190445.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19971997mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-834-418-4
035 ## -
-- 041074
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación HN 29
Número del ítem - Cutter G3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Galindo Cáceres, Luis Jesús
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sabor a ti :
Parte restante del título metodología cualitativa en investigación social
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Veracruzana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 259 p. ;
Dimensiones 21 cm.
440 #0 -
-- Biblioteca
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Investigación social
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comunicación -
Subdivisión general Investigación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cultura
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1423
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   HN 29 G3 041074 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro