Advances in food and nutrition research (Record no. 130237)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00831nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000042874
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190305.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19981998mx af 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-12-016441-8
035 ## -
-- 008250
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 537
Número del ítem - Cutter A38
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Advances in food and nutrition research
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 199 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Contenido: v.41. Starch : basic science to biotechnology
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -
Subdivisión general Publicaciones periódicas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Investigación -
-- Publicaciones periódicas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Noemi Sivak, Mirta, edit.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Preiss, Jack, edit.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1412
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1423
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 537 A38 008250 27/02/2022 V. 41 Ej. 1 Préstamo Libro