Microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk (Record no. 127267)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00741nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000039859
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190055.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19971994mx a 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-7514-0346-6
035 ## -
-- 045941
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QR 121
Número del ítem - Cutter M52
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiology and biochemistry of cheese and fermented milk
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Gran Bretaña :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 365 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Fabricación e industria
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Law, B.A., edit.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1422
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   QR 121 M52 045941 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro