Food engineering 2000 (Record no. 125501)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00625nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000038076
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185933.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1997 mx 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-412-08811-8
035 ## -
-- 044309
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 368
Número del ítem - Cutter F614
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food engineering 2000
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 416 p. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Congresos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fito, Pedro, edit.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1421
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 368 F614 044309 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro