Manual de envasado de alimentos (Record no. 119848)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00603nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000032368
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185534.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1994 mx f 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-87440-48-7
035 ## -
-- 038200
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 374
Número del ítem - Cutter P35
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Paine, Frank A.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de envasado de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. A. Madrid Vicente,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 498 p. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Envases
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1410
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 1 TP 374 P35 038200 23/10/2023 11/10/2023 Ej. 1 Préstamo Libro