Tecnología del pescado y productos derivados (Record no. 118484)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00703nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000030991
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326105315.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1994 mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-7114-449-2
035 ## -
-- 036637
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación SH 334
Número del ítem - Cutter 7 M3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Madrid, A.
9 (RLIN) 51511
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Tecnología del pescado y productos derivados
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV : Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 376 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pesca -
Subdivisión general Tecnología
9 (RLIN) 6436
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Madrid, Juana M., coaut.
9 (RLIN) 93126
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SH 334 7 M3 036637 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro