La Ciencia de los alimentos de la A a la Z (Record no. 118246)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00769nam a2200253 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000030747
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326105303.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1990 mx a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0673-4
035 ## -
-- 036423
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 353
Número del ítem - Cutter A3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Adrian, Jean
9 (RLIN) 53519
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La Ciencia de los alimentos de la A a la Z
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 299 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 87815
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 4938
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Frangne, Régine, coaut.
9 (RLIN) 93006
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Calvo Rebollar, Miguel,
Término de relación tr.
9 (RLIN) 93007
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 353 A3 036423 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro