Acido ascórbico aspectos tecnológicos y biológicos (Record no. 114239)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00621nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000026711
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185110.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125n mx ad 000 0 spa u
035 ## -
-- 033109
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 551
Número del ítem - Cutter A25
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Acido ascórbico aspectos tecnológicos y biológicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [330] p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 28 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Acido ascórbico
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1408
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1419
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 551 A25 033109 07/03/2023 28/02/2023 Ej. 1 Préstamo Libro