Fabricación de queso (Record no. 104712)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00633nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000017038
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326104510.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19911991mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0710-2
035 ## -
-- 029890
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación SF 271
Número del ítem - Cutter S25
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Scott, R.
9 (RLIN) 90958
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Fabricación de queso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 520 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Fabricación e industria
9 (RLIN) 27177
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SF 271 S25 029890 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   SF 271 S25 036606 27/02/2022 Ej. 2 Préstamo Libro