Historia de la comida en México: (Record no. 104018)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00737nac a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000016340
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184410.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19931993mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-13-2577-X
035 ## -
-- 028108
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 716
Número del ítem - Cutter M4 F373
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Farga, Amando
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Historia de la comida en México:
Parte restante del título mosaico multicolor del esplendor y grandeza de la gastronomía mexicana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía mexicana -
Subdivisión general Historia
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión general México -
-- Historia.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Loredo, José Inés, coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 716 M4 F373 028108 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro