Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos (Record no. 102298)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00771nac a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000014605
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184255.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1994 sp d 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420007579
035 ## -
-- 026931
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 354
Número del ítem - Cutter B45 1994
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bender, Arnold E.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 341 p.
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Diccionarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -
Subdivisión general Diccionarios
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20120620
-- CIA01
-- 1526
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20120620
-- CIA01
-- 1526
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Consulta Sala
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Consulta Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 354 B45 026931 27/02/2022 Consulta en Sala Libro