El comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /

Montaudon Tomás, Yvonne Margarita

El comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda / Comamos buenas migas juntos Yvonne Montaudon. - San Andrés Cholula, Puebla, México Ciudad de México Xalapa, Veracruz, México Universidad Iberoamericana Puebla ; Universidad Iberoamericana Educación y Cultura. Asesoría y Promoción ; Universidad Veracruzana 2017 - 112 páginas 23 cm

Incluye referencias bibliográficas (páginas 107-112).

9786077901921 607790192X 9786074174816 6074174814 9786075026145 6075026142 9786078344642 6078344641


Cervantes Saavedra, Miguel de 1547-1616. El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
Fernández de Avellaneda, Alonso. Del Ingenioso Hidalgo don Quijote de la Mancha


Gastronomía en la literatura
Literatura española ---Historia y crítica

PQ 6354 / M65 2017