Defensa de la comida real. Impacto de los alimentos industrializados sobre la salud, ecología y cultura
Rojas Chávez, María Fernanda
Defensa de la comida real. Impacto de los alimentos industrializados sobre la salud, ecología y cultura [archivo de computadora]. , Datos (1 archivo PDF : 962 Kb) - México UIA 2009 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.
Tesis : Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
Documentos.
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Nutrición ---Aspectos sociales.
Alimentos ---Aspectos sociales.
Defensa de la comida real. Impacto de los alimentos industrializados sobre la salud, ecología y cultura [archivo de computadora]. , Datos (1 archivo PDF : 962 Kb) - México UIA 2009 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.
Tesis : Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
Documentos.
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Nutrición ---Aspectos sociales.
Alimentos ---Aspectos sociales.